с лунной улыбкой на шёлке зелёном

Юля Акатова
в ответ на замечание автора Супо Стат

с лунной улыбкой на шёлке зелёном
мир палачей на пороге убогом
страшен безжалостен путь в никуда
кровью омытой злобы без дна...