Дарите!

Мюрэль
Дарите женщинам цветы...
Дарите женщинам улыбки...
Дарите женщинам стихи,
Пускай не в рифму,
И с ошибкой.

Дарите женщинам всегда...
Подарков много не бывает...
Дарите женщине себя,
Она, что с этим делать, знает...