Весенний ветер

Сотников Владимир
Весенний ветер обдувает по рукам и тело
И солнце нежится теплом сквозь облака
Зеленою листвой туманит нежный запах
Я слушаю себя и вновь идут с той стороны слова

На сердце от весны все хорошо, все чисто и спокойно
Пьянится свежей праной голова
В моей душе от одиночества так много места для покоя
и вот уже кружится новая мечты игра

У разума вновь много мыслей и игра вновь заново тебя рождает
И хочется уже иное сотворить
Игру какую то простую и святую
Всю по иному и на новый лад родить ,и миру подарить

Пусть слушают все звезды во Вселенной
Какой звучит, играет новый Звездный вальс в душе моей
И пусть живое все, замирает на Земле планетной
Уже и сам Творец следит за всей мечтой в Любви своей….

23 АПРЕЛЬ 2007 14ч