Полоски радости, порядка и затей

Лес Экстрим
Вьётся, вьётся нить моя;
Разматываю я клубочек бытия.

       Вплетаю в полотно текущих дней
       Полоски радости, порядка и затей.

Вяжу картины линий расстоянья,
Рассматриваю паутинку осознанья.
А вот и папа, мама, дочь и сын, и муж,
Его потомственное племя…

Энергетическое бремя…

Иль просто сгустки бытия…