Я на льдине!

Сергей Спикер
Я, на льдине скользя, оказался случайно – напрасно!
Знать, в такую любовь запылает костер вдруг, прекрасно!
А судьбина моя, словно бабочка злая и страшная.
Нежно встретит меня и причешет за то, за вчерашнее.

Я открою секрет в мир иной, назовись мне стихирою.
Милой женщиной, сладкой и нежной точнее Земфирою.
И тела наши примут всерьез сие Бахчи вдруг Сарайские…
И мы в явь, вдруг готовы поверить, как в мифы синайские.