Пустой мой дом

Сотников Владимир
Пустой мой дом грустит со мной
Здесь тишина свою игру играет
Нет детских криков ,голосов
Твое молчанье и мое –
здесь в темноте с тобою нас умиротворяет...

И снова ночь и мы опять молчим
И в доме тихо – как в могиле
И лишь часы стучаться тик - таком на стене
Тик -Так , Тик –Так
Смирись ка дорогой и успокойся милый…
26 марта 2007
03часа