А где-то меня нет сейчас...

Барракуд
А где-то меня нет сейчас,
И там – хорошо.
И вновь просыпаюсь, крича,
Что, вроде, нашёл.

И вновь - сигареты в карман,
А путь – на вокзал.
Мой сон – не туманный обман,
Он всё показал:

Перрон, не знакомый пока,
И город чужой.
За встречу - гранёный стакан -
Наполнен с душой.

И только эффект «deja vu»
(читай: «красных глаз»)
Не даст прокричать: I love you,
Отверженный класс!