За стеклом. сонет

Морион
Вслед за морозом
ночь, на крыло завалясь,
тихо уходит...

И я оттаю.
Не отдавай меня, к ней
не отпускай же!

Три миллиметра стекла
нас разделяет.
Только позволь мне любить,
жить хоть немного.

foto Arne Ader. Estimaa