Как трудно жить...

Лариса Медея Морозова
Как трудно жить
Впиваясь в жизнь зубами,
Платя за боль
Частицами души,

Как трудно быть
Уступчивой с врагами,
И жизнью этой
Трудно дорожить.

Я так устала
От борьбы ненужной,
И от грызни
За собственной спиной,

И от того,
Что люди равнодушны,
И стали просто
Серою толпой...