Я часть Тебя, Вселенная!!!

Инна Коваленко
Я часть Тебя, Вселенная!
Душа открыта Чуду!
Я часть Тебя, Вселенная,
Ведь Ты со мной – повсюду!
Я часть Тебя, Вселенная,
Я это - не забуду!
Я часть Тебя, Вселенная,
И вечной частью буду...

Я часть Тебя, Вселенная,
И знаю – Ты всё можешь!
Я часть Тебя, Вселенная,
Как мы с Тобой похожи...
Я часть Тебя, Вселенная,
В меня Ты веришь тоже!
Я часть Тебя, Вселенная,
И Ты всегда поможешь!