Тебя я больше не люблю

Алексеюшка
Проваливай! Иди, беги к нему,
Отдайся мужику в порыве страсти!
Тебя, неверную, я не люблю.
Пусть тот другой целует бюста пластик.

А я же с верным Бахусом напьюсь
И потеряю почву под ногами.
Когда же после пьянки отосплюсь,
Уйду, открыв входную дверь «рогами».

Сейчас ловлю себя на мысли я,
Что рад разрыву между нами.
Ты встретила хорошего «гуся»,
Корми его медовыми речами…