два крыла

Мюрэль
В твоей руке моя рука,
а рядом плещется река,
плывут по небу облака.
Всё, как всегда!
Всё, как всегда!

И громкие любви слова
нам не нужны,
когда легли как два крыла:
В твоей руке моя рука-
Всё как всегда?
Всё как всегда?

Нет, нет!

Добрее звуки и слова,
и розовее облака,
и нежность затопила, как река,
когда легли, как два крыла,
в твоей руке моя рука.