Творцы природы

Натали Негодяйка
Идут часы, померкли годы,
Минуты слышны в тишине…
Говорят творцы природы,
Что погибнет мир в огне.
«Нам ведь нужно вдохновенье,
Чтоб творить новейший мир.
А в огне мгновенно гибнет
Все без красочных картин».
«Что огонь?! Давайте воду, -
Усмехается народ, -
От огня не больше проку,
Больше хлопотных забот».
Нет, не то сейчас мышленье!
Невозможно ведь понять,
Как за несколько мгновений
Землю всю огнем объять.
А Творцы природы злятся
И идут творить тот мир,
Где бы люди боялись
И служили только им.