Атлетическое 158. Турист

Шишмарёв
На мне рюкзак . Гляжу я в-Оба
( чуть-чего , пардон - адьЁ ! ) ...
Передо мной чужАя жОпа ...
Не отстАть бы от неё !

Кашу ем из рИсу .
ЗашИб дОли лОбные ...
Это я ... турИзю !!!
За СВОИ же ... крОвные .

Чтоб возвратЯсь ... ГДЕ ВСЁ знакОмо ,
лохмОтья вЫбросить с балкОна .