Отзывчивое 114. Бартер

Шишмарёв
С вашей мАменькой , увы
не сойдУсь . Не вАжий* .
По причИне старинЫ ...
обОих персонАжей .

Соседку к ... мАменьке хочу ...
Если надо приплачУ .
Об остАльном меж нАми ...
догадАйтесь ... сАми .

------------------------------------------------------

* Важить - тянуть , весить, тяготеть , склонять куда или к чему, подаваться.