Примечание 083. Юл не юла

Шишмарёв
Юл* , юля , притУлился
в лесОчке в виде трАкта .
А в городе он - УЛИЦА !!!
иль проезд . Вот так-то !

А что вертИтся вкруг милОй ,
ТАК и остАнется ... юлОй .


------------------------------------------------------
* юл - улица ( тат.) . Ничего не напоминает ?