Мальчишник 246. Цата

Шишмарёв
Враз из-под венцА-то
мчит в кровать девчОнка .
- Это что ж за цАта* ?
- Миль пардон ... машОнка !

Та хохОчет звОнко ,
заведЯсь всё бОле .
- Вот была машОнка ...
у трЕнера ... в спортшкОле !!!
Вот уж был паршИвец ...
чистый олимпИец .


----------------------------------------------------------

* ЦАТА - приклад, подвеска , монетка