Так сказал пророк

Саша Альт
...И молвил Волхв убогой пастве:
Нагрянет время перемен,
Горбун усядется на царстве
Ценою корчей и измен,

Но будет свергнут Новой Силой
И втоптан в серый, пыльный пласт,
И станет дом его - могилой,
А град накроют сети каст.

И разобщится чернь навеки,
Падёт под натиском вражды.
Вновь потекут рекой калеки
На иждивеньи у нужды.

Затем, Щекастик (баламутный) -
Великий трутень всех времён,
Подскочит, словно столбик ртутный,
И массой сверзится на трон.

Потоки слов, безумство брани
Погубят россов в сотый раз.
Я вижу Русь на хрупкой грани,
Я слышу голос павших масс!

Страна падёт под образами
(Забытых, некогда, богов.)
А карлик с рыбьими глазами,
Взойдя, начнёт "мочить врагов".

"Мочить" налево и направо
Чужих, своих. Так будет, люд!
Халвой покажется отрава,
И раем гиблый край Бермуд.

За сим мне видится паденье
И тишь бездонная болот,
Цепи разорванные звенья,
Замок наброшенный на рот.

И войн чудовищные вздохи
Оглушат, выметут, сожгут.
А на престол, под (ахи, охи)
Вползёт на смену новый плут.