Михаил Хохолков. Снег

Юрий Хохолков
Снова утро пришло
Начинается день.
То, к чему все вело
Одинокая лень

Вроде все, как всегда,
Нет особой беды.
От любви нет следа?-
-От нее есть следы!
       
Уходящее вдаль
Не вернется назад,
Но оставит печаль –
Сладкий медленный яд

Я устал без тебя
И с тобой я устал,
Я устал жить любя,
Не любя – опоздал

Только снег мне в глаза
И на волосы мне
Надо мной – небеса,
Подо мной – только снег.