Предисловие

Юрий Хохолков
Эта небольшая книга стихов - все, что успел написать мой сын Михаил,
трагически погибший в мае 2004 года. Он не считал свои стихи достойными чьего-то внимания, поэтому стеснялся обратиться в редакцию.
Кое-что из его произведений было опубликовано в периодической печати
после его гибели. Мише было двадцать лет... Люди, помяните его добрым словом.

Юрий Хохолков.