неведомый рекой бежит людское безрассудство

Юля Акатова
в ответ на замечание автора Супо Стат

неведомый рекой бежит людское безрассудство
и знает море впереди всё поглотит и растворит
в пучине невозможного и страшного паскудства
невидимый азарт прыжков в кольцо лихих пари

кафтанчики из мхов надели вековые сосны снизу
и дикости прикрыли наготу в творениях своих
по дебрям кровь из толчеи нарисовала визу
на золоте воров в калоше новой бед лихих...