Элексир лунного света

Наталья Елизарьева
вышло забавно..
рыжею костью лежит
свет на дороге

месяц в пол глаза
сонно следит за щенком
в будке собачьей

странник желает зажечь
в сердце светильник -
пьет тишину - эликсир
лунного света

Авторы:................Интли
.......................Наталья Елизарьева
.......................Серафима Ермакова