Нигде и ни гу-гу

Людмила Калиновская
Рецензия на "Вы встретились, расстались -
 ни повесть, ни роман." (В.Евсеев)

.................................

Вы встретились, расстались-
Любовный эпизод,
Но вы кровать помяли,
Кому не повезет?

Промчалась ночка мило,
Желаний нет уже.
Вы встретились красиво,
Расстались – на заре.

Погасли утром звезды ,
В глазах угас огонь.
И ни каких вопросов-
Вы отыграли роль.

Раскиданы подушки
И простынь на полу,
И больше друг о дружке
Нигде и ни гу-гу.
03.2008г.