Всплывают строчки... 2727р

Серёжа Серый
Всплывают строчки в голове.
Их записать спешу скорее!
Я их ласкаю и лелею,
Презрев февральскую метель.

Поёт весенний соловей,
Лучами солнышка согретый.
А люди ждут тепла и света!
Благоуханья летних дней...

И жить нам станет веселей,
Когда отступят мрак и холод.
Нам день весенний очень дОрог -
Теплом, улыбками людей.

Звенит хрустальная капель,
Сосульки тают, исчезая.
Стучит в окошко радость мая!
Я для неё открою дверь...

кс 10 (2727) (20.02.08)