Грусть от свободы

Наталья Елизарьева
след на запястьях
тёплых ладоней твоих
грусть от свободы

нити стальные...
к звёздам, что ты подарил,
буду тянуться


ключ от браслетов храним
в сейфе у сердца,
аист на крыше стоит ,
пёрышки чистит...


...........Наталья Стикина
...........Галия Осень
...........Наталья Елизарьева