Дежавю...

Ирина Каллаш
Я спать уйду сегодня рано,
Себя насильно прогоню,
Мерцание синего экрана
Вдруг остановит - дежавю...
И я стою, припоминая,
Когда же всё случилось вновь:
Весна от края и до края
И наша встреча и любовь...

15 марта 2008 год 04:22