Эмблемовы проблемы

Игаль Воронин
 На знаменах разных стран
 множество эмблем:
 сабли, звезды, львы, кресты...
 Это без проблем.
 Ясно, в принципе, нам,
 ЧТО
 под-ра-зу-ме-вают...
 А канадцы под листком?
 ЧТО они скрывают???