В поисках себя..

Белыч
Как ищет судно в море сушу,
Себя пытаюсь я найти.
Свою изрезал напрочь душу,
Хочу к спасению прийти.

Найти ответы на вопросы,
Что режут разум как кинжал.
Судьбы своей распутать косы,
Те что, в своих руках держал.

Принять те вещи от которых,
Я постоянно убегал,
Если остался во мне порох,
То он печально догорал.

Отбросить то, что мне неважно,
И делать то, что я хочу.
Идти всегда вперед отважно.
Сейчас я лишь стою, молчу.

Воды уж нет в моем колодце,
Он весь горит от пустоты.
Я за мечту хочу бороться.
Беда вся в том, что нет мечты.

Куда идти? К чему стремиться?
Что делать мне? Чего желать?
Кто я такой? Без крыльев птица.
А ведь так хочеться летать...