Антисоветы антисоветчика

Игаль Воронин
Прикуси язык вовремя, а то нечем прикусывать будет!

*************************

Не стоит протягивать руку к этому правительству,
когда оно делает ВСЁ, чтобы мы протянули ноги.
**************************