Забывая о главном

Дмитрий Тропин
уходя...уходил..в никуда..
и обратно к себе возвращался...
безнадежно смотря на стекло...
прошлых дней...я с надеждой прощался...

уходя..уходил...в никуда ...
в лабиринтах задумчивых дней....
в отраженье стекла и витрин
я не видел себя...и огней...

над рекой между небом и солнцем...
забывал что такое тепло...
видел только унылые лица....
и как будто ни в чем не везло ...

я не слышал как сердце стучало..
но я слышал как стонет душа....
отдыхал на краю перекрестков....
и курил никуда не спеша.....

уходя..уходил..и по кругу..
от заката до самой зари.....
я искал безнадежно ...себя..
освещали мне путь фонари ....

я ломался..боялся...и мерзнул...
от ветров лицемерий и лжи...
и вопрос лишь один задавал...
" ...где же счастье "...ему.."расскажи.."

он мне просто в ответ улыбнулся...
ничего не сказал...промолчал..
но ладонью к руке прикоснулся..
словно душу мою..согревал...

чем то нежным и ярким ..как солнце..
я увидел ...как тают снега..
как весна утомленная вьюгой...
приходила...и вновь берега...

быстрых рек прикасались ...к созвездьям...
уходили судьбой в бесконечность...
я услышал ...как небо мне шепчет ...
ощущая ...приятную вечность....

на губах поцелуем удача...
а на сердце теплей чем вчера ...
так зачем уходил...я когда то ...
провожая сквозь грусть вечера ...

если можно увидеть чуть больше ..
в тишине в суете ...в красоте ...
все что жизнью зовется...и видеть...
стаю птиц в неземной высоте...

загадать и исполниться чудо..
рассказать и услышат тебя....
понимая наш мир ...понимаю...
я немного чуть больше себя...

понимая себя ...отнимаю...
из души ...уравнений ошибки...
прибавляя минуты когда ...
таял лед ...безнадежный...и зыбкий...

тех минут что безжалостно влились...
в кровь и сердце однажды...когда ...
я забыл что такое Любовь....
Счастье есть...?я отвечу что да...

в каждом дне...в паутине мгновений...
в череде бесконечных потерь..
и в ошибках которых уже...
мы не пустим обратно за дверь...

в красоте черно белых оттенков....
в высоте что так манит порой ...
в феврале ,в сентябре и в апреле....
и весной и холодной зимой....

в отраженье улыбки во взгляде
тех кто понял однажды ...себя...
этот мир так устроен не нами....
грустно в нем если жить не Любя...

Этот мир ...отраженье души...
Все что хочешь исполнить готов...
просто мы забываем о главном...-
Вера ,Счастье..Надежда ..Любовь...