Клековкиной Т. П

Валентина Кудрявцева
Нет ни кисельных берегов,
 Ни рек молочных,
Не откреститься от проблем,
 Решений срочных,
Лишь каждодневный марафон
 Приводит к цели,
Пусть сбудутся мечты и все,
 Что вы хотели!