Велосипед

Валентина Кудрявцева
Купили мне велосипед.
Его красивей, лучше нет.
Он новенький, блестящий
и самый настоящий.
Хожу вокруг- глаза горят,
И очень я покупке рад.
Я на него сажусь и вот
Крылатой птицей мчусь вперед.
Прохожие пугаются
 И пропустить стараются.
Нj тут вдруг кошка под колеса,
Чуть не остался я без носа,
И кошку очень жалко мне.
Сейчас катаюсь во дворе
И в парке по дорожкам,
Прохожим не мешаю я
И не мешаю кошкам.