Машка, привет!

Влада Зизак
Машка, привет! Ничего себе дама!
Я б не узнала, бегу, тороплюсь...
Там и живём – в-о-он за стройкой и прямо,
Да всё по-старому...
Как же, верчусь...

Да разгребаюсь... кой чёрт на галеры -
Дети, кастрюли, полжизни в долгах,
Все мои кошки блохасты и серы,
Твой же котяра всегда в сапогах -

Ишь, развалился, читает газету,
Здрасьте не скажет, ну точно бандит...
Машка, тты что?
Нну, иддду... куддда ...еду....
Ой, да ты чё?
А я думала, спит....

А он чего на переднем сиденье?
Только что? Мамочки, дырка в виске...
Киллер?
Маш, правда?
С твоим, Машка, зреньем!
Нет, ну конечно - при лёгкой руке...

Ну а вот мне не везёт и не возят,
Лошадь бы сдохла тянуть этот гуж -
Дача, квартира, работа... всё в прозе...
Трое детей и занудливый муж...