куда несёшься мотылёк?

Влад Александрович Клён
куда несёшься мотылёк?
кому от этого досада?
нет ни отчаянья ни ада
есть сон
и этот сон глубок...
я был наивнее младенца
а стал бесчувственней руин
смешное сердце в заусенцах
и я
то брат то муж то сын...
то сводня
обморок и одурь
попеременно
как понять
куда упрямого меня
сегодня вытолкнет свобода?!