Опустошённость

Надежда Бурцева
Опустошённость
...............звонкая
........................в природе
разлилась
...........гулким эхом
..........................в высоту...
И форму
............разбивая,
.......................на исходе
Уж заполняет
.................сердца
..........................пустоту...
Пустое
.............в пустоте:
Квадрат
..............возводит
опустошённость
.................формулы -
............................в слова.
Судьба их
.............быстрым росчерком
..................................выводит,
Диктуя -
..............на меня
................................... права...