P. S

Борис Рубежов -Третья Страница
В медные горны трубя или днища латая
На кораблях, где сжигается прошлое в прах,
Я отделяю себя, как Тибет от Китая,
Жаль мне, конечно, что всё-таки я не монах!

Вздорный рассол под чистейшими в мире глазами
Горьким уроком – но это ещё не конец.
Я не ушёл. Потому что останется с нами
Крохотный кокон свернувшихся наших сердец.

       15.03.08.