В угольное ушко

Хозяйка Иньского Заповедника
В угольное ушко - одна-
немАя сцена-
проходит та, что влюблена -
стрелою(тенью).

В руке - на полный разворот-
как веер - карты,
но выпадет всегда полёт,
мне ж за штурвал-то...

В ушко на бреющем войти,-
шальная муза,
налево крен крыла,-летит!-
и - не обуза...

Изящно помахать рукой:
спокойно, люди!
чур!-все влюблённые за мной!
мы все там - будем!

И не чернилами слова
из пальца - кровью,
и надпись на листок легла:
Тебе. С Любовью.