Одинокий странник

Сотников Владимир
Одинокий Странник , Ночью под белою Луной
Тихо шоркает усталыми ногами за своей Мечтой
Он конца Пути не знает и смирясь с земной Судьбой
Он идет и в Жизнь играет – чтобы стать большой Звездой
       
За душой улыбка в Сердце , Добрый взгляд
и круг своих Друзей !
 День за днем и Год за годом - Счастье носит для
 простых Людей!
       В Дождь и Снег, в Жару и Холод - ноги Верного несут,
по реке дороги Жизни веселей !
Открыто он всегда встречает ,то Земное Зло и Радость –
и становится Мудрей !