Двери

Говард Уткин
Тарь Дверей – кративый, туко.
Грива, дубы. Тильный дверь.
Тлон – бальтой,
а хули толку?
Не патпрыгнет в тыдни
Он.

Тутлик тоде,
дверь прикольный,
каг доматный хомятог.
Выледет бывало
тнорки,
и таит дуёт, друдок.

Ватный кит
плывёт паморю,
Меду протим, тоде – дверь.
Поднавательный дверинный
мир для вдротлых и детей.

:-) 15.3.2008. Г)т.