Заходи...

Ирина Каллаш
Заходи ко мне почаще, заходи,
Наведу уют, букет цветов поставлю,
Ожиданием этой встречи впереди,
Своё сердце монотонности избавлю...

Заходи, я буду ждать тебя всегда:
В миг, когда ты будешь весел и печален,
В миг, когда опустишь руки, в миг, когда
Вдохновение унесёт к далёким далям...

Заходи ко мне, не пропуская дней,
Буду я встречать и радоваться встречам,
Станешь ты мечтой заветною моей,
Чтоб она опять сбывалась каждый вечер...

14 марта 2008 год