Прощальный вечер

Сотников Владимир
У нас с тобой последний вечер
И за окном не спит Луна
Тебя я пригласил на встречу
Ты остаешься с ней одна

Там звезды падают на плечи
В глазах опять слеза блестит
У нас с тобой последний вечер
Душа уныло про себя - скулит

По волосам гуляет ветер
И сердце замерло, молчит
Так одиноко в мире нашем
Когда Любовь под сердцем спит…