Вся наша жизнь суета сует

Эсминец
Вся наша жизнь суета сует.
И мы по этой жизни бродим.
На всё хотим найти ответ,
Порой его и не находим.
Ведь неспокойно в мире нашем.
Повсюду слышны взрывы вновь.
Костёр войны всё непогашен,
И где-то снова льётся кровь.

Так хочется побыть с собой наедине.
Отречься от всего:от взрывов,от сирены воя,
От вечных разговоров о мире,о войне,
Лишь слышать лёгкий шум прибоя.
И наслаждаться солнцем и луной,
Услышать ранним утром птичье пенье,
Умыться на заре морской волной,
Почувствовать с природой единенье.

Порой так хочется немножечко забыться.
Увы и ах!...Покой нам только снится.