Белый сон

Николас Деринг
Белый Ворон, Белый Волк...
Белый снег укрыл весь Белый Свет...
Не возьму никак я в толк -
почему так скоротечен век...

Белый ангел, Белый кот...
Но черна в душе печаль...
и ручьями пробегает год,
и ржавеет сабельная сталь...

Бeлый... белый... Белый сон...
Лишь бы не успел он
Навсегда внезапно наступить...
Белый-белый... белый звон...
Боже! научи, как жить...
.
.
Пусть Земля будет раем для живущих
и пухом для ушедших...