30. Темно

Мари Клэр
Темно… Жду звонка.
От кого? От тебя.
Темно за окном,
Мы уже не вдвоем.
Темно… Пустота…
Нет тебя. Нет меня…
Темно… Звук дождя,
Капли слез и слова…
Темно… Снится сон,
В этом сне снова он.
Темно… Жизнь прошла.
Больше нет в ней тебя.
Темно за окном…
Мы уже не вдвоем.