32. Небесно-голубые глаза

Мари Клэр
Небесно-голубые глаза…
Что за ними: рай или ад?
Небесно-голубые глаза,
Может, хватит меня пугать?!
Небесно-голубые глаза,
Не стоит на меня смотреть.
Небесно-голубые глаза…
Хочется вновь улететь.
Небесно-голубые глаза…
О чем они говорят?
Небесно-голубые глаза,
Что за вами? Рай? Или ад?