Не виню

Glory
Никогда никого не виню,
Если клятва на корочке хлеба.
Сотни раз выбегаю на дню
Посмотреть в закопченное не`бо.

Обречённость студёной рекой
Просквозит, прожурчит между строчек,
Запоёт на ветвях пустельгой,
Поразвесит на каждый листочек

Бесконечности тонкую нить
Через кружево тихой разлуки.
Но не смогут вос-со-един-нить
В узнаваньи сомкнутые руки.

Мир сошьёт, припорошит снежком
Неподвижность мудрёным стежком.