Дополняемый словарик

Борис Рубежов -Третья Страница
Поддельноденьжатник.
Неправдакупюрник.
Гигиумелец.
Истинофил.
Языкознатец.
Духовник (парфюмерец)
Противеврей.
Русолюб.
Управитель по человекам.
Гуаноид.
Параненормальные явления.
Перфектсионист.

Март 2008