P. S

Тамара Колокольникова
Мне так уютно и легко с собой.

Со мной давно такого не бывало.

Лишь вспоминаю тихо и устало

о том, что потрясало мой покой,

что тяготило крылья и мечты

и жуткой болью надрывала душу.

Прольётся осень и зима отстужит,

и засмеются по весне цветы.



В который раз

прозренью помолюсь

и умиротворённо улыбнусь.