Все давно отболело...

Любовь Барышева
Все давно отболело...Только вижу следы,
Ветки в саване белом, в белой вечности ты.
Там, в России, над полем тихо падает снег,
И всевышнего воля твой отмерила век.

Все простила. Не помню, ни измен, ни обид,
Память, облаком черным, где-то в прошлом кружит.
Только снежное поле видно мне с высоты,
И как символы горя - в белом поле кресты.

Через синие дали я прощаюсь с тобой.
Пусть не ждали, не звали, пусть не стала судьбой.
Всё былое забыто. И почти не любя,
В вечность, сердцем остывшим, отпускаю тебя...