Настроение

Ад Плюс
Усталость щетками в углы размазана дугою по стеклу
На сердце грустно, оно мается, потерянное спряталось в углу

Привидится - приснится : вот,
возьмите.. белейшее гусиное перо
И в скляночке чернил дубовых
И лист пергамента из целой пачки новых

Тревожным вечером бумаги все расписаны
Но птицей мятой в корзине-клетке все слова,
Что красили дурацким фоном розовым
Морщинками по белому сплетаются минуточки в жгуты
Пожалуй, все наоборот, но ничего, пройдет и это..